Существуют две формы, в которых выпускают коэнзим: убихинон и убихинол.

Главное отличие и преимущество убихинола в том, что он лучше усваивается организмом, тем самым быстрее восстанавливая запасы коэнзима. Как правило, такая форма стоит чуть дороже обычного CoQ10.

Очень хорошо, понятно, доходчиво об этом рассказала Наталья Валерьевна на встрече. Пусть этот продукт поможет Вам! Смотрите ролик https://youtu.be/BfVxZ82wCe8

Убихинол — это активная форма убихинона (он же коэнзим Q10). Главное отличие — он не нуждается в восстановлении. Убихинол после попадания в организм начинает работать практически сразу, опережая в скорости убихинон в несколько раз. Убихинол есть во всех клетках организма, но его наибольшее количество находится в мозге, сердце, сосудах и скелетных мыщцах. Он аккумулируется в митохондриях и увеличивает их производительность.

И нужен он многим. После 35 лет выработка в организме коэнзима потихоньку начинает снижаться. Потом накатывает усталость. Непонятно откуда. Но ничего случайного не бывает. Возможно как раз не хватает убихинона.

Рекомендуется для профилактики и усиления эффекта медикаментозной терапии: 

  • синдрома вегетативной дисфункции по гипотоническому и кардиальному типу; 
  • ишемической болезни сердца и недостаточности кровообращения; 
  • нарушений обмена веществ в сердечной мышце, атеросклероза, состояний после инфаркта миокарда; кардиопатии, миокардиодистрофии; 
  • астенического синдрома (повышенная утомляемость, апатия, нарушения сна, эмоциональная лабильность);
  •  климактерических расстройств; 
  • повышенных умственных и психоэмоциональных нагрузок, длительного стресса; 
  • повышенных физических нагрузок (спортсменам). 

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день. Продолжительность приема: 1–2 месяца.

Коэнзим Q10 (кофермент) — один из важных факторов, обеспечивающих жизнедеятельность клетки: участвует в образовании энергии клетки, нейтрализует свободные радикалы, обеспечивает нормальное течение иммунологических реакций в организме, тормозит процессы старения. Коэнзим укрепляет сердечную мышцу, нормализует давление, снижает риск развития инфаркта, защищает и поддерживает стабильную работу сердца, в т. ч. при интенсивных нагрузках; повышает работоспособность и физическую выносливость, способствует сохранению молодости и красоты. 

Аскорбиновая кислота (витамин С) – мощный антиоксидант, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует неспецифическую сопротивляемость организма вредным воздействиям, ускоряет восстановление тканей, уменьшает проницаемость сосудов. 

Плоды клюквы обыкновенной – содержат витамины С, РР, К, В1, В2, множество органических кислот (высокое содержание бензойной кислоты), микро- и макроэлементы, флавоноиды, сахара, пектиновые, красящие, азотистые, дубильные вещества, фитонциды. Клюква оказывает антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, жаропонижающее и тонизирующее действие, повышает умственную и физическую работоспособность, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и мочевыделительную системы. 

Альфа-липоевая кислота – важный кофермент, участвующий в расщеплении аминокислот, образовании высокоэнергетических соединений и универсальной химической энергии – АТФ. Альфа-липоевая кислота обладает иммуномодулирующими, антиоксидантными, противовоспалительными, гипогликемическими свойствами; улучшая регенерацию нервной ткани, защищает клетки мозга от окислительного стресса. 

Дигидрокверцетин (биофлавоноид из древесины лиственницы) — сильный антиоксидант. Тормозит процессы перекисного окисления липидов клеточных мембран, препятствует повреждающему действию свободных радикалов, тормозит преждевременное старение. 

Женьшень обыкновенный – биологически активные вещества женьшеня (сапониновые гликозиды-гинсенозиды, эфирные масла, стирол, пептиды, витамины и минералы) оказывают общетонизирующее действие, улучшают кровоснабжение мозга, укрепляют сердечную мышцу, регулируют работу желез внутренней секреции, снижают уровень холестерина и сахара в крови. Женьшень устраняет общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость; активирует деятельность коры надпочечников; улучшает умственную и физическую работоспособность. 

Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, участвует в кроветворении, пролиферации клеток, предупреждает гемолиз (разрушение) эритроцитов, препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров, стимулирует синтез белков и коллагена.

Смотрите видео от научного консультанта Коротченко Н.В.https://youtu.be/BfVxZ82wCe8

Заходите на сайт. Галина Новоселова.


0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by wp-copyrightpro.com