А может даже самый главный. Если вспомнить, что человек раньше употреблял в пищу много овощей, хлеба грубого помола, натуральных продуктов, то становиться понятно, почему сейчас много долгожителей. Даже у нас в стране наблюдаются вполне активные товарищи за 80 лет. Это те, чьи детство и юность случились в послевоенные годы. Не было изобилия, порой недоедали, послевоенные стрессы не менее страшны были чем сейчас. И что же мы наблюдаем? Ожирения, практически нет. В моем в классе, в детстве, училась одна !!! девочка с большим весом. Но это далеко не то, какие «перевесы» сейчас у ребятишек. Сахарный диабет был экзотикой. Про аллергии даже и не слышали. Питание было безвредным, колбаса — с мясом, конфеты — шоколадные, молоко от коровы, хлеб такой вкуснющий, что пока от магазина до дома дойдешь — не заметишь, как обгрызешь всю корочку…Теперь об этом можно забыть. И, как говорил великий Станиславский, надо жить в предлагаемых обстоятельствах. А они таковы — без пищевой клетчатки, бифидо-, лакто и других полезных бактерий — человеку , попросту, говоря, «каюк». О бактериях я писала в предыдущем выпуске.

Сегодня о НУТРИКОНЕ.

Прочитайте и ответьте на вопрос — Вам этот продукт нужен или нет? Практически при всех заболеваниях ЖКТ нужен нутрикон, а иногда просто необходим! Внимательно посмотрите таблицу.

Он употребляется —

• с целью обогащения рациона питания комплексом пищевых волокон, витаминов группы В, С, токоферолов, микроэлементов, биофлавоноидов;

• для уменьшения воздействия вредных факторов окружающей среды, в том числе на предприятиях с неблагополучным экологическим фоном, загазованностью, повышенной радиацией и т. д.
В профилактике и коррекции:
• хронических заболеваний кишечника: спастические и атонические колиты, дисбактериоз, геморрой, полипоз и дивертикулез;
 • заболеваний печени и желчевыводящих путей: дискинезии желчевыводящих путей, холангит, холецистит, желчнокаменная болезнь, хронический гепатит, постхолецистэктомический синдром;
• нарушений обмена веществ: избыточный вес и ожирение, сахарный диабет, мочекаменная болезнь; 
 • избыточной массы тела, в программах регуляции и поддержания веса.

В спорте:
 • в циклических видах спорта, где длительные нагрузки предъявляют повышенные требования к функции печени.

Взрослым по 1 ч. л. (5 г) 3 раза в день, запивая водой или соком, во время еды. Продолжительность приема 2-3 недели с повторным приемом при необходимости.

Сегодня заболевания ЖКТ- это прямо эпидемия какая-то! О нутриконе есть серьезные научные статьи, исследования. Можно прочитать в монографии много интересного, важного и полезного. Лучше читать базовые вещи, чем перепечатанные статьи в википедии.

Выберите свой НУТРИКОН!

Он продлит жизнь! Он обеспечит комфортное состояние кишечника. Именно в нем , как в яйце игла, скрыта великая сила — сохранит или уничтожит! Хорош для снижения веса.

Кто ответственный за здоровье в Вашей семье? Кто займется профилактикой онкозаболеваний и антиоксидантной защитой? Нутрикон селен.

Возьмите на себя ответственность, проконтролируйте, как Ваше семейство хрустит нутрикончиком в течение 3 месяцев. Вы увидите, что аллергия чаще всего — это просто неправильное питание!

И как изменится к лучшему здоровье. Это только начало. Без янтарной кислоты не будет правильно работать кишечник, начнутся запоры. Движение и энергия в натуральной янтарной кислоте!

Печень человека исправляет все погрешности в питании. Но и она не в силах справиться с той интоксикацией и вредом, которые не выводятся вовремя из кишечника. Нутрикон Фито одновременно и печени помогает и лимфу чистит!

Скоро Нутрикону 30 лет!!! Это гранулы в 2 карата — действительно- драгоценны! Позвольте себе быть здоровым! Ваша Галина Новоселова. Заказать можно здесь!


0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by wp-copyrightpro.com